Отзыв о работодателе «ЮТФ-Дистрибьюшин» Добавлен: 09.11.17 10:42

Основное название: ЮТФ-Дистрибьюшин
Другие названия: Union Tobacco Factory
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт:

Оптово-розничная продажа сигарет производства Union Tobacco Factory.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

только сотрудники в филиалах

у руководства совершенно нет понимания, как развивать продажи в текущих экономических условиях, одна говорильня, раньше хоть какие-то лозунги были, а потом и их не стало; работают по принципу я начальник, ты дурак, периодические задержки зарплаты, ежемесячная смена системы мотивации для продажников лучшее подтверждение тому, что руководство не знает, что делать, сотрудников за людей не считают, бардак во всем, постоянная текучка и репутация ниже некуда, планы ставят вообще с потолка, идут по принципу, нам пофиг на передовой опыт лидеров рынка, мы сами знаем, как надо и как должно быть и будем строить свой мирОК на своих ошибках...корпоративной культуры никакой, стучат друг на друга, руководство, чтобы прикрыть свою "Ж", увольняют своих подчиненных под разными предлогами, в т.ч. невыполнение нереальных планов, все праздничные дни на работе за мифический отгул, который сначала обещают, а потом фигу показывают, ты же в праздник добровольно выходил, чтобы подтянуть свое выполнение плана, такое ощущение, что оказался где-то в начале 2000-х годов в период развития и становления компаний, пока руководство в Омске не поменяется, улучшений не будет, господа, признайте свою несостоятельность, наберитесь смелости и уйдите, дайте дорогу молодым и амбициозным профессионалам