Отзыв о работодателе «СтройПаркинг» Добавлен: 09.11.17 14:48
Другие названия: Группf Компании "МЭК"
Телефоны: 8 (968) 926-50-99
Адрес: Россия, г. Москва, Савеловская
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Проработала почти полгода в юридическом департаменте юристом по взысканию дебиторской задолженности. Собеседование прошло в несколько этапов, какое-то время дожидалась согласования, после вызвали на оформление. Очень приятная менеджер по персоналу, вела меня весь период до подписания мною ТД и при увольнении, даже запомнила мой номер ))
Коллектив в целом приятный, всегда готовы помочь и подсказать, даже в период авралов.
Оплачивался проезд в суды и частично компенсировалось питание. Оформляют по ТК. Зарплата без задержек. В отпуск отпускают, оплачивают полностью.
Руководитель ОЧЕНЬ требовательный (ясно даже на собеседовании, опросил абсолютно все, вплоть до статей), особенно поняла это в контрасте с новым местом работы.
Всего несколько кабинетов, плотная посадка
Большая нагрузка, задержки на полчаса были регулярными, а бывало что домой уходила на час позже. В отделе дебиторской задолженности занимаешься чисто ей.
Нет ДМС