Отзыв о работодателе «ООО Приоритет» Добавлен: 10.11.17 21:31
Основное название: ООО Приоритет
Другие названия: Бюро переводов Приоритет
Сайт: prioritet-translate.ru
Телефоны: 8 (495) 143-03-23 многоканальный; 8 (916) 953-00-47.
Должность: Оператор по приёму переводов.
Дата начала работы: 2015 г.
Другие названия: Бюро переводов Приоритет
Сайт: prioritet-translate.ru
Телефоны: 8 (495) 143-03-23 многоканальный; 8 (916) 953-00-47.
Перевод текстов, выполнение услуг канцелярии, подготовка пакета документов для РВП, ВНЖ, гражданства.
Автор: Анастасия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Оператор по приёму переводов.
Дата начала работы: 2015 г.
Работаю в компании больше года, трудоустроена официально, отпуск оплачиваемый, зарплата всегда выплачивается во время, отличная система бонусов и мотивации, но и система контроля конечно есть. Обеда нет, но ни кто не запрещает обедать в любое время, можно спуститься в кафе и покушать. Лояльный график можно меняться с коллегами. Ни разу не попросили остаться на сверхурочную работу, много благодарных клиентов))) Мне нравится моя работа, и моё руководство.
Жёсткий контроль, были уволены сотрудники за воровство.