Отзыв о работодателе «Группа компаний "Содружество"» Добавлен: 11.11.17 12:37

Основное название: Группа компаний "Содружество"
Другие названия: ЗАО "Содружество-Соя"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт:
Телефоны: 238340, Россия, Калининградская область, г. Светлый, ул. Гагарина, 65
Адрес: Россия, г. Калининград, ЗАО "Содружество Соя" Гостиница Спортивная

портовый перевалочный терминал, производство сои
Автор: Конкурентка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: администратор
Дата начала работы: Июнь 2010 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.

Компания очень понравилась,Полный соц пакет,выплаты вовремя.

Проработала в гостинице "Спортивная" 7 полных лет.Хочу рассказать именно о не порядочном и не профессиональном в своей должности директоре гостиницы М.и предупредить будущих соискателей которые могут оказаться в этой ловушки. Директор гостиницы М.которая совершенно не знает свою работу,одним словом-не профессионал.Всю её работу делали и делают администраторы,которые реально её боятся. За 7 лет,было уволено 6 человек,я была 7.Если администратор,получает высшее образование или уже имеет его,тот он автоматически становится конкурентом.Директору М. всегда казалось и кажется,что ей пилят стул,что хотят занять её ТРОН.Она вступает в сговор с начальником отдела кадров,начальник отдела кадров вызывает на беседу и начинает прессинговать,чтобы человек написал заявление по собственному желанию,при этом пугая...что если человек не напишет заявление по собственному желанию,то уволят по "не понятной статье",без достоверных фактов и доказательств.Хотя сама директор М.работает не во блага компании,по русски выражаясь занимается-Воровством.Сдаёт номера своим знакомым по заниженной цене. Например: номер Люкс стоит 2000,она сдаёт номер за 800 рублей.Таким способом и собираются деньги на личные нужды гостиницы.Не проводятся номера,собирается определённая сумма,закупается то,на что собирались деньги.... потом бухгалтерия возвращала потраченную сумму,только это сумма опускалась в карман директору гостиницы М. а не возвращались в казну.Причём это делают администраторы с её указания,тем самым,Директор М. прикрывает свою спину.Директор гостиницы М.на работу ходит максимум 2 раза в неделю и то после обеденного перерыва уезжает домой.Она сказала что за 25 000,она должна дома сидеть.Коллективу постоянно врёт,что поехала на завод.
Если в её лице есть конкурентка,которая умнее и лучше её,создаёт не выносимые условия труда.На директора гостиницы М.была написана жалобы на Заместителя председателя Совета Директоров,была проведена служебная проверка.....но директор продолжает работать,видно компанию устраивают такие "Честные" директора.Вышеизложенным,хочу предупредить новых соискателей работы,что происходит в "Курятнике",другим словом,это заведение назвать нельзя.