Отзыв о работодателе «АР-Групп» Добавлен: 14.11.17 01:36
Сайт: www.ar-grupp.ru
Телефоны: 8-495-150-10-19
Дата начала работы: 2015 г.
Я очень рад, что работаю в этой компании! У нас очень хороший сервис, и сотрудники все высокого уровня у нас просто нет других а если и попадаются то долго не задерживаются. Компания очень оперативно реагирует на пожелания клиентов и выполняет ремонт и установку окон в самые кротчайшие сроки. У нас работает отдел контроля и качества который следит за качеством выполненных работ, и в случае каких то замечаний сразу же на следующий день выезжает наш мастер и устраняет замечания. Мы никогда не оставляем своих клиентов с проблемами!
Клиентами нашей компания являются люди разного возраста молодого, среднего и пожилого. Люди которые воспользовались нашими услугами, очень довольны выполненными работами и рекомендуют своим родственникам и близким!
Иногда мы слышим от третих лиц нелестные слова, которые ничего не знают о нашей работе и не знают нас. Лучше бы они позаботились о своих близких и сделали комфортнее их жизнь, и не допускали чтобы они жили в таких ужасных условиях какие мы встречаем. Если выложить фотографии их окон можно просто ужаснуться.
Конечно вы не оставляете клиента с проблемами, Вы их сначала создаёте, а потом родственники и близкие клиента вынуждены расхлёбывать,общаясь с вашим, так называемым, "высоким классом"! Для кого-то и плинтус-потолок.