Отзыв о работодателе «Pedant.ru» Добавлен: 14.11.17 12:10
Другие названия: ООО "Объединенные ресурсы"
Сайт: pedant.ru
Телефоны: 8 (800) 775-90-67
Адрес: Россия, г. Москва, м. Тульская
Должность: Мастер по ремонту iPhone
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
А теперь хотите реальный отзыв?
Компания ОБМАНЫВАЕТ своих мастеров. Она приписывает вам дисплеи, которых у вас не было, а потом списывает из зп. Это просто жесть а не контора. Башкир, который открыл данную компанию - молодой и юный. Не понимает, что за такие копейки никто нормально работать не будет. Туда тупо устраиваются на лето чтобы левачить. Миша(Башкир) не понимает истины - меньше платишь - больше левачат.
Не рекомендую туда устраиваться. Потому что больше 20к за месяц невозможно заработать в этой шараге честно. Компания рассчитывает вас обмануть а потом нанять нового сотрудника. Вы - никто. Вы будете бегать по всей Москве под дождём, под полящим солнцем, рискуя здоровьем и деньгами. (Одного мастера чуть не застрелили на заявке) Вам придётся работать в таких условиях, что дворнику будете просто завидовать (и в финансовом плане тоже).
Компания не понимает истины адекватного менеджмента -
1. Постоянный поток мастеров - клиенты из-за этого получают постоянные браки вместо качественного ремонта , а значит компания терпит отток клиентов и со временем про плохой сервис узнают все.
2. Ни один уважающий себя человек не будет работать за копейки. Когда там работал - мастера были алкашами, которые теряли деньги и запчасти. Как вам такие мастера, коллеги?
Раз уж начал писать "правду", то пиши все, сколько ты деталей сам сломал, как сам рассказывал всем, что еще после гулянки на выходных не отошел и пьяный ехал делать ремонт.
Понятно, что по началу будет малая скорость ремонта и качество работы, соответственно, далее все зависит от тебя.
Будет у вас зп в дальнейшем расти, только не вешайте носы и не нойте что все плохо. Да вам обещали что все будет заебончиком. Но ребят, это и от вас зависит, будет опыта больше, будете все на автомате делать и уставать меньше. Да трудно, да вкладываешься больше чем получаешь, но ребят если вешать нос то словите только дизмораль. Дайте ещё себе время чтобы во первых понять нужно ли это вам точно, а во вторых чтобы начать раскручивать себя как специалиста. Будет скилл - будет все быстрее и проще даваться. Будете работать на энтузиазме - будет больше отдачи в ответ.
По итогу я сейчас получаю з/п, больше той, что ты написал в 3-4 раза больше.