Отзыв о работодателе «Управдом» Добавлен: 14.11.17 14:53
Адрес: Россия, г. Иваново
Должность: Менеджер по заказному товару
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Хороший магазин! Работал там 4 года начинал еще с продавца, дошел до менеджера по заказному товару. Хорошее руководство, всячески помогали в работе. В работе магазина все организованно, постоянно внедрялось что то новое, проводились обучения. Компания дала возможность побывать в других городах, познакомиться с новыми людьми. Руководство никогда не мешало развиваться и расти по карьере (многие ребята с которыми я начинал стали руководителями в магазинах Управдом). Зарплата достойная, в среднем получал 35 тыс., при этом были месяца, когда заработок доходил до 50тыс. Увы, работу пришлось сменить по причине переезда в другой город по семейным обстоятельствам. Сожалею, что в Челябинске нет магазина Управдом.
пока нет магазина в Челябянске :)