Отзыв о работодателе «ООО "Альянс Форест"» Добавлен: 14.11.17 23:04
Сайт: alforest.ru
Телефоны: 8 (812) 4907519
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2016 г.
Могу сказать совершенно честно, я не заработал состояния за 5 месяцев в АФ, но вспоминаю это время с добрыми чувствами.
И поощрения были, и давали свободу действий, помогали, обучали. Ни разу не задержали зарплату и оплату за выполнения доп. задач.
Кто-то говорит об отсутствии методического обучения, это не так. Мы ездили учиться на завод в Германию, а также были ежедневные получасовые лекции по основному продукту. Вообще, меня некоторое время не покидало ощущение, что я нехорошо поступил с АФ, уволившись на старте большого проекта (ушел в свой бизнес).
Все минусы, которые я бы мог указать, связаны лишь с тем, что я был не на своем месте.
Ну а Руслана жаль на самом деле, возможно очень хотел но не получилось.
Руслан приходи к нам еще, теперь у нас в собственности еще и стул )
Кто то мне скажет так у всех , но то то и оно что не у всех . И зп есть белые и компенсацию за неотгуленный отпуск в полном объеме выплачивают и больняки есть белые и дмс со стоматологией . Просто кто то хочет работать в помойке , а кто то ищет нормального работодателя