Отзыв о работодателе «Группа компаний "Орматек"» Добавлен: 14.11.17 23:20
Другие названия: Орматек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ormatek.ru
Телефоны: (4932) 35-34-29
Эл. почта: Группа компаний "Орматек"
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Продавец-консультант.
Дата собеседования: Ноябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Чисто, уютно. Рабочее место на уровне хороших салонов.
После проведения собеседования с управляющей магазина (девушка восточной внешности), на вакансию, в ТЦ "Июнь", на Индустриальном, мне сообщили, что я подхожу. Дословно: "Вы знаете технику продаж, мне этого достаточно. Вы мне подходите". Любезно сняла копию с паспорта и пообещала, что через неделю, служба безопасности даст свой ответ. Управляющая пообещала отзвониться. Прождав положенный срок, звоню туда и спрашиваю, как там служба, проверила мои данные? Ответ получаю: "А служба персонала уже взяла двоих".
На вопрос, почему так - не смогла ответить.
Отсюда у меня несколько вопросов.
1. Как так получается, что вы проходите собеседование у одного человека (управляющего), вы ей подходите, она вам это говорит(!) прямым текстом, обещает отзвониться, ведь человек ждет! Но она не только не отзванивается, но еще и сообщает, что вы нам не нужны. Как это называется? Человек потрати время, пришел, получил ответ, ушел и его так кинули.
2. Каким таким образом происходит в данной фирме поиск работников, если собеседование проводит управляющая магазина, а вопрос о принятии, в итоге идет от службы персонала?
Очень обидно за потраченное время, и за те собеседования, которые я был вынужден отложить, чтобы попасть в эту фирму, побыть на собеседовании, пройти его, получить "добро", а потом оказаться кинутым.