Отзыв о работодателе «Медитек Знамя Труда» Добавлен: 15.11.17 11:35
Основное название: Медитек Знамя Труда
Сайт: www.mediteczt.ru
Телефоны: (812) 622-10-15, 334-79-73
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сайт: www.mediteczt.ru
Телефоны: (812) 622-10-15, 334-79-73
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Производственно-торговая компания, работающая на медицинском рынке России. Осуществляют комплексное оснащение лечебных учреждений медицинским оборудованием и расходными материалами
Автор: Елка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
скучать и плевать в потолок от нечего делать - не будете.
Директор - хам и параноик, помешанный на полном контроле офиса и сотрудников. Уважения к сотрудникам ноль, как писали ранее - выкидывает непонравившихся как котят, без соблюдения каких либо правил приличия.
Филиппов Алексей, бывший Руководитель отдела продаж сервисной службы ЗАО "Медитек "Знамя Труда", Вы бы написали, как Вас тоже в один день "сократили"? И печеньки не помогли ((((
Мои трудовые отношения с компанией Медитек Знамя Труда были прекращены по обоюдному согласию. Просьба не приплетать меня к своим личным "разборкам" с данной организацией. Однако мне искренне интересно кто скрывается под ником колючего новогоднего дерева. Если есть возможность напишите мне на почту [email protected]. Если Вы работали со мной, то знаете что мои обещания не пустое место, поэтому обещаю- Ваше истинное имя кроме меня не узнает никто