Отзыв о работодателе «ООО"ЛИФТПРОФ"» Добавлен: 15.11.17 22:08
Сайт: www.liftprof.com
Телефоны: (812)3099655
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, 6-й верхний переулок д.12 лит.Б
Должность: Технический директор
Дата начала работы: Август 2017 г.
Текущая зарплата: $800
Отличный молодой коллектив. Грамотный руководитель компании. Приятно работать в компании людей, которые на первое место ставят не деньги, а уважительное отношение друг к другу. Компания вкладывается в сотрудников и не экономит на зарплате механикам и инструменте. В отличии от прошлого места работы, есть возможность реализовываться и воплощать в жизнь свои идеи. Если в двух словах то очень ценю честность и порядочность по отношению ко всем сотрудникам со стороны руководства. Главный плюс что компания молодая и активно развивается. Ставится упор на грамотных механиков. И что мне как техническому директору очень нравится, так это возможность обеспечивать людям условия труда, в которых хочется работать. После работы в компании Отис здесь конечно день и ночь. Гибкость и оперативность принимаемых решений, вот то что меня очень радует.
Пока не заметил и надеюсь не найду.