Отзыв о работодателе «ГК BLADE» Добавлен: 16.11.17 10:25
Другие названия: АЙ-ТИ ИНВЕСТ
Сайт: www.blade.ru
Вакансия: Логист
Дата собеседования: 2017 г.
Начиталась отзывов и боялась идти, если честно... Но условия предлагали хорошие, решила попробовать, последний отзыв от 14 года. Могу сказать, что данные уже точно не актуальны.
Встретил администратор, проводили в переговорную, вежливо и приветливо. Общение с менеджером по персоналу прошло легко и не принужденно (обычно сталкиваюсь с допросом на собеседовании). Дали тест, о котором уже была наслышана :) Тест прошла. Сразу подошел руководитель. Пообщались, руководитель приятная, видно что с опытом хорошим, но я не совсем подошла, из общения с руководителем стало понятно. Английский нужен хороший. Жаль, в компании понравилось:
- офис не большой, но чистый и светлый
- на первый взгляд коллектив хороший
- ЗП белая
- отпуск 28 дней
- на счет перспектив, не скажу...компания не большая, но ЗП хорошая.
В общем, положительные впечатления!
Даже не знаю, по условиям все по ТК, а осмотреться как следует не успела.
Первый раз запуталась с картой, навигатор завел - блуждала. Но так довольно удобно расположен, если уже знаешь куда идти.