Отзыв о работодателе «ООО Винтек-Яр» Добавлен: 16.11.17 11:37
Другие названия: Ярославская область, Ярославль, Промышленная улица, 1стр3
Телефоны: +7 (930) 1290405
Адрес: Россия, г. Ярославль
Дата собеседования: 2017 г.
Все плохо
Люди, избегайте эту организацию! Это мошенники, они работают с пенсионерами, разводя их на кругленькую сумму. Расскажу нашу ситуацию. К моей бабушке 30 сентября пришли менеджеры этой организации домой и каким то чудом "навялили" окно на кухню размером 1400*1420 за 34000 руб. с двумя москитными сетками!!! Заключили договор Купли-продажи, а не оказания услуг, как следовало бы (по договору оказания услуг больше % неустойки) и взяли предоплату 24000 рублей. По данному договору передача продукции должна быть передана заказчику в течении 28 рабочих дней! Через какое то время приходит некий замерщик Иван и «навяливает» откосы за 6000 рублей! Итого окно встает нам уже в 40000! При моем звонке в организацию и отказе от таких золотых откосов, нам обещают вернуть деньги за них в момент установки! Причем девушка общается спокойно и мило, видно хорошо выдрессирована! Настает максимальный день передачи изделия – 8 ноября, а окон нет! Звоним снова милой девушке, она заверяет, что нам беспокоиться не о чем, что вот-вот окна привезут и нам выплатят неустойку! Окна привезли 12 ноября в 02:00, разбудив пенсионеров, объяснив это пробкой в Москве, выгрузив окна и забрав оставшуюся сумму денег!!! Далее договорились на установку на 17 ноября! Мы решили подготовиться, приехать на установку, отказаться от золотых откосов, забрав хоть какую то сумму денег за них и неустойку! А установщики взяли и нежданчиком нагрянули 15 ноября, когда естественно у моей бабули не было умных родственников и никто не смог с них ничего потребовать! Установили и окно и откосы, понятно что никаких денег не вернули((( объяснив это тем, что они не были в офисе и не про какую неустойку ничего не знают. Попав в такую ситуацию, бабушка все это время очень переживала, было очень высокое давление! И нет на них никакой управы! Берегите своих близких стариков, разговаривайте с ними чаще! Хорошо, что у нас все это закончилось, но страшно даже подумать, что могло бы быть намного страшнее! Надеюсь, мой отзыв поможет уберечь от этих мошенников хоть кого то!