Отзыв о работодателе «IBS» Добавлен: 16.11.17 17:49
Сайт: www.ibs.ru
Адрес: Россия, г. Москва, метро Дмитровская
Должность: Консультант SAP
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Работать в ИБС действительно приятно. Компания много делает для сотрудников. Конечно может быть это зависит от департамента, я лично работал в Департаменте аутсорсинга. Люблю делать списки, поэтому просто перечислю плюсы
1. Корпоративные гулянки. Это ИБС любит, и все полностью бесплатно, иногда и в рабочий день, вместо работы! Регулярно - новогодний корпоратив, и день рождение компании летом. Бесплатно концерты, еда, программа, выпивка, трансферы.
2. Отличный ДМС, бесплатный полностью, со стоматологией.
3. Минимум бюрократии, пришел, подписал договор, рабочее место уже готово, сразу выдали все оборудование. Когда уходил - все тоже самое.
Существенных нет, но если придираться совсем, можно выделить:
1. Относительная удаленность от метро. Идти минут 10, петляя между стройкой, железной дорогой, и т.д. Постоянно то что то ремонтируют, перекрывают, то поезда ждешь пока проедет. Плюс на открытой местности сильно ветрено.
2. При устройстве на работу HR сперва не дал обратную связь. Пришлось самому звонить и узнавать.