Отзыв о работодателе «AT Consulting» Добавлен: 16.11.17 22:32
Другие названия: At-consulting, эй ти консалтинг
Сайт: www.at-consulting.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Обещали белую зарплату.
На собеседовании предложили контракт на 6 мес, с условием, что по истечении этого срока, возможно, мои услуги не понадобятся из-за возможной приостановки проекта. Если приостановки не будет, то продлят контракт еще на 6 мес. При этом каждые полгода проходят аттестации с оценкой проделанной работы, по прохождении которых возможно получить повышение к зп или, как мне показалось, узнать о том, что контракт не будет продлен.
Сообщили о возможных переработках, "которых почти не бывает". На вопрос оплачивается ли это время по двойной ставке согласно Трудовому законодательству, внятного ответа не было.
При таких удивительных условиях непременно нужно было сделать тестовое задание, благодаря которому можно попасть на след. собеседование! По моим оценкам на выполнение задачи могло понадобиться 2-3 дня плотной работы.
Интервьюер выступал от имени компании "Лига цифровой экономики", при этом на резюме в hh заходили от имени компании "Философия IT". О настоящем названии компании узнала по табличке в офисе, где проходило собеседование. Удивительные впечатления:)
1. Коллектив и культура - достаточно неплохо, много социальных плюшек (кофе, чай, оборудованные столовые-кухни), корпоративы...
2. Начальство и т. д. - линейные руководители - как повезёт. Топ-менеджмент отличный.
3. Рабочее место - всё нормально. Ноутбук, возможность апгрейда и прочее. Стул, если сломался, поменяют за 10 минут.
4. Соц. пакет - великолепный, ДМС с зубами, компенсация фитнеса...
5. Перспективы - если не дебил, то существуют.
Добавлю: пересмотр з/п раз в полгода. Премии.