Отзыв о работодателе «ситилаб» Добавлен: 17.11.17 22:32
Другие названия: ЗАО "Ситилаб"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
Дата собеседования: 2017 г.
Прежде чем идти на собеседование, я прочитала отзывы о компании, они оказались отрицательными. Но все же решила посмотреть своими глазами, оценить ситуацию изнутри. Все началось с того, что менеджер по персоналу Смирнова Екатерина перезвонила, и пригласила меня, мы договорились о встрече через день. На следующий день снова звонит мне эта менеджер, и снова приглашает меня на собеседование как в первый раз, как будто днем ранее мы не договорились. Меня насторожила подобного рода амнезия, так как это не характеризует с лучшей стороны серьезную компанию, ведь с таким же успехом они могут забыть и человека, которого они приняли на работу. Так же мне обещали разговор с начальством, который не состоялся, поскольку начальник был в командировке, о которой возможно тоже забыла сотрудник по персоналу)))...? Вывод - посетить подобное место стоит разве только для забавы, поскольку о чем то серьезном в данном месте вряд ли может идти речь.