Отзыв о работодателе «мойка люкс» Добавлен: 18.11.17 00:29
Другие названия: ООО "Авто-Люкс
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.washlux.ru
Телефоны: +79214111100, +79118211100, +79817111100, +79312571100
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Нет!
Якобы несколько дней обучали, потомвыпускали на подмену основным администраторам. Начальник - даун. Еле нашёл какой то вымышленый недостаток в моей работе. За 2 недели честной работы получил 0 руб. Схема простая у них - за счёт стажеров дать отдохнуть основным администраторам, которые якобы не в курсе происходящего. Ближе к выдаче зар платы находят недочёт в работе и увольняют. Штрафы там и правда огромные. От 5 до 20 тыс за малейший косяк. Директор - моральный урод, который удовлетворяется унижая и оскорбляя подчиненных. Объявление о приеме на работу висит несколько лет на авито. Почти 100 тыс просмотров и нет подходящих кандидатур на должность администратора???? Может проблема не в работниках???
И кстати, документы там в залог отбирают не только у мойщиков - узбеков, но и у администраторов.
По поводу кандидатур,действительно не найти нормальных людей,процентов 80 мужчин от 25 до 45 лет при наличии даже высшего образования не могут выполнять простейшую работу,и имеют память как у рыбки 30 секунд.
Что касается Вас,я Вас подменял,если вы не можете посчитать автохимию,и спите ночью, не посадив дежурного,а будит Вас клиент, чем Вы нарушаете свои прямые служебные обязанности, то это показывает Ваше слабоумие,а не состояние мозга директора.
По поводу недочетов,общаясь с Вами я понял таких надо душить еще в роддоме.
Схема для таких как Вы сидеть и молчать, а рот открывать когда Вам разрешат.