Отзыв о работодателе «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ» Добавлен: 19.11.17 20:44
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Вакансия: визажист-консультант
Дата собеседования: 2017 г.
Таковых не имеется
В течении полугода рассылала свое резюме по всем возможным адресам и сайтам, желая работать в MAC. Ни одного ответа, соответственно, не последовало. Не так давно попала на собеседование через знакомых.. Собеседование происходило в интересном формате, это, пожалуй, единственный плюс. Мы рисовали на фейсчартах макияж, красили друг другу губы. В конце вызвали на личную беседу, на котором две дамы, принимавшие собеседование, начали в открытую насмехаться и язвить, а в конце заявили, что я серая мышь, макияж у меня скучный (хотя на собес. Присутствовали вообще ненакрашенные девушки) и губы я накрасила плохо (ага, с моим-то опытом? Смешно.) и меня не берут. Вышла из магазина с ужасным осадком, нет желания теперь даже покупать продукцию этого бренда.