Отзыв о работодателе «ВЛ Лоджистик» Добавлен: 20.11.17 10:31
Адрес: Россия, г. Москва, Южнопортовый переулок
Должность: Водитель
Дата начала работы: 2016 г.
Нету
Никому не рекомендую этот филиал,с самого начала работы одни обещания и только.За все время работы поменялось 4 начальника колонны,а с водителями вообще текучка,к водителям никакого уважения.Директор - с виду отзывчивый и понимающий человек,но тоже только одни обещания(возможно высшее руководств ему"бьёт по рукам"). З.п чёрно-белая не задерживали(все удержания с черной з.п)командировочные в рейс выдают не в полном объеме тем самым копится за должность у компании перед водителем,потом бегаешь выбивать свои положенные деньги,да и тут могут обсчитать.По оплате труда 4.32 за км.+1.5 командир.е с км.простои не оплачивают,а так как пробегов нету то и з.п 30-50 а/м вольво"паровозы"штора,а это постоянные расцепления,загрузки(зад,бок,вверх)за рашторивание не платят,ещё на ремонте просидеть можно до полу месяца,премий нету,подарков на новый год детям нету,в отпуск со скандалом отпускают(ссылаясь на то что найди себе замену на время отпуска).Командировки следующие,ЕКБ_Н.Новгород_Питер_Самара и Москва,МО.На данный момент каждый первый увольняется и я тоже.Совет тем кто все же рискнёт устроится,а потом на думает уходит(получите свои деньги прежде),а иначе не видать вам их.