Отзыв о работодателе «ООО "СПЕЦЭЛЕКТРОПОСТАВКА"» Добавлен: 20.11.17 10:36
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Телефоны: +7 (499) 704-27-20
Автор: Иван (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $1800
Долго ржал, когда по совету бывших коллег почитал отзыв о компании и В. Долго думал писать или нет, решился, хотя считаю все эти сайты полной херн.... Этож надо было быть такой обделенной вниманием, чтобы так обидется)))) Девушки, на работе работой надо заниматься, а не флиртом! Это в другом месте и всем известном. При мне да и сейчас Ж всегда было больше чем М и знаете, никто не стремился бежать к другому дадьке, потомучто условия для работы были хорошие и достаточные, зарплата платилась вовремя и даже некоторым удавалось поставить свои условия, достигать большего никто не препятствовал. Да и сейчас со слов ребят условия теже, конуренты сильнее душат. А может это их отзыв?))) Мою писанину можно расценить как защиту, да нет. У каждого свои тараканы и принцыпы, не нравится , никто не держит. А слабый всегда будет искать оправданья и причину ну никак не в себе. Меня все устраивало и руководство в том числе. Я даже готов спасибо сказать за полученный опыт, порой жесткий и откровенный, по этой жизни нужно быть подкованым.
Привелегии избранным, нужно постараться чтобы быть услышанным