Отзыв о работодателе «ПРАВОВЕСТ» Добавлен: 20.11.17 17:01
Другие названия: СЦПИ ПРАВОВЕСТ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.pravovest.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Андропова проспект
Должность: Менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $30000
Другие названия: СЦПИ ПРАВОВЕСТ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.pravovest.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Андропова проспект
Продажа и обслуживание системы ГАРАНТ
Автор: Кирилл (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $30000
Всегда зарплата вовремя
Очень большая текучка,люди потоком приходят и уходят!Увольняют быстро,могут даже помочь уволиться.Запросто делают ту ситуацию которая нужна для увольнения.В договоре сумма оклада другая,платят оклад так как считают нужным.Нигде ничего не прописано!Руководство любит унижать своих сотрудников,особенно Шавкина Наталья!!!Очень глубоко верующая в Бога,загибает так ,что Незнаю как она заходит в Храм!!!Работая в Правовесте не увидел ни одного профессионала,работают так что хочу то ворочу!!!Не рекомендую не тратьте время!!!Обман,кругом!!!Денег платят очень мало,ищут разные пути чтоб не платить!
Хочу еще раз похвалить наших менеджеров. Кстати, многие пришли в Компанию вместе с Вами и сейчас успешно работают в отделе продаж. Они отличные специалисты. Естественно не всё удавалось с первого дня. Первый месяц - самый сложный, потому что много информации, и для кого-то это был новый опыт. Но терпение, труд, нацеленность на результат, готовность учиться и конечно позитивный настрой всегда дают свои результаты.
У каждой медали две стороны. И конечно это правильно собирать информацию о компании, в которой планируешь работать. Я уверена, что наши будущие сотрудники, думающие и уверенные в себе люди, которые имеют собственное мнение и могут давать самостоятельную оценку, опираясь на собственный опыт, а не на опыт обиженных и к сожалению не всегда здоровых людей.
Мы не обещаем золотые горы, но тем не менее, у наших менеджеров достойная заработная плата. До оформления в Компанию у всех есть возможность познакомиться с условиями работы, своими будущими руководителями и составить своё личное мнение о нас. На собеседовании мы готовы ответить на все вопросы соискателей.
Роман, успехов Вам в поисках работы!
- кураторов которых прикрепляют к стажерам лениться работать ( пример, в его обязанности входить ездить первое время на встречи и показывать на своём примере нюансы работы. По факту, перед самой встречей придумывают отговорки. И так каждую встречу. ( Дмитрий )
- стажоров посылают в самые дальние точки. Достаточно далеко от Москвы.
- фирмы в которые отправляют, вообще по факту не хотят нас видеть и в наших услугах не нуждаются. И по 100 раз говорили об этом по телефону call-центру. Из этого следует, что в этой фирме каждый сам за себя. И то что заявки не отсеиваются.
- начальник орёт на своих подчененных. ( Наталья)
- если ты по какой - либо причине не приглянулся руководству, они тебе будет мило улыбаться и всеми возможными способами пытаться сделать так чтобы ты ушел.
- если ты не ответишь взаимностью противоположному полу работника фирмы Правовест, считай ты обречен на увольнение. Они очень борзые и напрямую угрожают.
- зарплаты так и не было, долго там выдержать невозможно. Мой рекорд - месяц.
- когда пришёл увольняться и мне должны были вернуть деньги за проезд . Все это прописано в договоре. Я за месяц откатал на 2000 рублей. Они насчитали 250 рублей.
У нас в последнее время работал только один Кирилл - и это молодой, перспективный специалист. Он очень быстро продвинулся по карьерной лестнице в нашей Компании. Уже в первый месяц работы он выполнил плановые показатели и получил специальную премию для новичков - 30000 руб.
Кирилл очень грамотно разговаривает и уж точно никогда бы не перепутал фамилию своего руководителя, которая лично занималась его обучением. Мы желаем ему успехов на новом месте работы!
В настоящее время мы расширяем Компанию и конечно к нам на собеседование приходят большое количество людей. Компания большая, отделов много, и соискатели приходят на разные вакансии. Я бы не назвала их "потоком", потому что всех кандидатов мы рассматриваем в индивидуальном порядке. Все финансовые условия по вакансии обсуждаются на собеседовании. Нам нужны сотрудники на долгосрочную работу, поэтому важно, чтобы мы подходили друг другу.
У нас очень хорошие условия для менеджеров по продажам и для операторов. Есть фиксированный оклад и премиальная часть, а также предусмотрена дополнительная премия для новичков, которые быстро вышли на плановые показатели. Всё обучение проходит в процессе работы. Мы сами учим и растим своих специалистов: и менеджеров и руководителей.
Если менеджеры хотят зарабатывать, готовы работать на результат, готовы учиться и развиваться - мы ждём их в нашей команде! Не обещаю, что будет легко. Первый месяц - самый сложный, много новой информации, новый коллектив. Зато дальше будет проще.
Мы оформляем с первого дня по ТК РФ, у нас полностью белая заработная плата,
офис в шаговой доступности от метро, хороший коллектив. Конечно рабочие моменты возникают, да и как без них? Но все вопросы решаемы. Мы не разбрасываемся хорошими сотрудниками. В Компании есть люди, которые работают с основания - уже более 23 лет. Есть люди, которые пришли работать оператором или секретарем, и доросли до руководителей отделов. К сожалению, здесь об этом не принято не писать. А жаль ...
Уважаемый "Кирилл", еще раз благодарю Вас за отзыв и успехов Вам в поисках работы!