Отзыв о работодателе «Cатурнстроймаркет» Добавлен: 20.11.17 17:21
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: продавец
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Здравствуйте. Работаю в Сатурне продавцом больше года и решила оставить свой отзыв.
В нашем магазине сложился очень дружный коллектив. Когда я устроилась в компанию, совершенно ничего не знала ни про ремонт, ни про стройматериалы. Мне все рассказали и показали. При приеме предстояло пройти собеседование, в том числе и собеседование на полиграфе, в котором, кстати говоря, нет ничего страшного, беседу проводит очень милая женщина, ничего лишнего не спрашивает. В магазинах, есть все возможности для карьерного роста. Недавно моего коллегу из продавца повысили до администратора. В зале чисто и просторно, есть специальная комната отдыха для продавцов и кассиров, выдается форма, часто проводят обучение по товару. Старший администратор составляет график заранее и мы всегда четко знаем кто и когда выходит. Зарплату выплачивают всегда вовремя.
В общем, мне все нравится. До этого часто искала работу, постоянно что-то не устраивало.