Отзыв о работодателе «Евразия» Добавлен: 21.11.17 10:49
Другие названия: Миллениум Истейт, Технократ, АМКО-Капитал, Фирма Партия
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Адрес: Россия, г. Москва, Патриаршие пруды Ермолаевский переулок, дом 5с1
Должность: Главный специалист
Дата начала работы: Август 2012 г.
я обычно не занимаюсь подобным и вообще не оставляю отзывы где-либо, но сейчас не хочется молчать. мне 54 года. как и многие, я закончил технический вуз, получил звание инженера и начал трудиться на благо родины. увы, с развалом СССР и сомнительными 2000-ми я стал непригоден в качестве специалиста. Даже опыт не спасал, нужно было "новое видение". Более 10 месяцев я провёл в поисках работы, лелея мечту, что когда-то снова буду проектировать, но всё было тщетно. По счастливому случаю я узнал о компании "Eurasia". На тот момент у них не было вакансии инженера, но я решил рискнуть и связаться с ними. В итоге, пришёл на собеседование, рассказал свою историю, об опыте и прочих моментах упомянул и, я думаю, сумел заинтересовать руководство. На следующий день мне пеоезвонили и я стал одним из инженеров компании. сейчас же я являюсь главным инженером и вот уже 5 лет доказываю своё мастерство. я искренне благодарен "Eurasia" за то, что получил шанс не отказываться от своего призвания и продолжать заниматься любимым делом!
не вижу