Отзыв о работодателе «ЗАО"ЭТМ"» Добавлен: 21.11.17 15:35
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.etm.ru
Телефоны: (343)216-80-20
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.
Вежливые и отзывчивые сотрудники отдела кадров.
Не рекомендую идти работать в эту компанию. Старый грязный серый офис на территории склада. Работала аналитиком в этой компании. Выходила после декрета. После 2-х этапов собеседования и решения тестового задания меня взяли на работу. В отделе по информационному взаимодействию с клиентами было 2 человека, руководитель и менеджер (неимоверно лицемерные и злые люди). Рабочее место и оборудование для меня не было подготовлено вплоть до моего ухода. В кабинете кругом грязь и пыль. Обещали провести обучение для вхождения в должность, вместо этого скинули тонну распечаток с кучей информации (где половина уже не актуальна была) и сказали разбираться самой. А сами за спиной похохатывали и сквернословили. Они спокойно позволяли себе разговаривать матом в течении рабочего дня, руководитель часто орал на менеджера, дабы показать своё превосходство. Что касается работы, её было столько, что буквально нужно было сидеть, не поднимая головы. Пока глаза не лопнут. Поработала 2 недели и ушла, т.к. не выдержала такого отвратительного коллектива. Текучка кадров, к слову, колоссальная.
Хочется отметить, что внутренними регламентирующими документами Компании запрещено сквернословить, что ведет за собой дисциплинарные взыскания. Все работники Компании дорожат своими рабочими местами, и сквернословие недопустимо для всех сотрудников.
Объем работы согласно должности администратора группы ИВК действительно довольно большой, однако с ним успешно справлялись работники как до Вашего прихода, так и после.
Желаем Вам найти своего работодателя и успехов на новом месте работы!
Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей компании. Наш офис располагается на промышленной территории и не является офисом класса А, однако мы предоставляем каждому из работников нашей компании комфортное и автоматизированное рабочее место, соответствующее нормам и правилам охраны труда.
Рабочее место было полностью подготовлено и оборудовано за месяц до выхода нового работника в Компанию, его оснащенность позволяла выполнять все обязанности администратора группы ИВК. Обучение проводилось согласно плана вхождения в должность нового сотрудника, с которым Вы были ознакомлены.