Отзыв о работодателе «ЗАО"ЭТМ"» Добавлен: 21.11.17 15:35

Сайт:
Телефоны: (343)216-80-20
Адрес: Россия, г. в Московской области

Торговля электрооборудованием
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.

Вежливые и отзывчивые сотрудники отдела кадров.

Не рекомендую идти работать в эту компанию. Старый грязный серый офис на территории склада. Работала аналитиком в этой компании. Выходила после декрета. После 2-х этапов собеседования и решения тестового задания меня взяли на работу. В отделе по информационному взаимодействию с клиентами было 2 человека, руководитель и менеджер (неимоверно лицемерные и злые люди). Рабочее место и оборудование для меня не было подготовлено вплоть до моего ухода. В кабинете кругом грязь и пыль. Обещали провести обучение для вхождения в должность, вместо этого скинули тонну распечаток с кучей информации (где половина уже не актуальна была) и сказали разбираться самой. А сами за спиной похохатывали и сквернословили. Они спокойно позволяли себе разговаривать матом в течении рабочего дня, руководитель часто орал на менеджера, дабы показать своё превосходство. Что касается работы, её было столько, что буквально нужно было сидеть, не поднимая головы. Пока глаза не лопнут. Поработала 2 недели и ушла, т.к. не выдержала такого отвратительного коллектива. Текучка кадров, к слову, колоссальная.