Отзыв о работодателе «Институт Гидропроект» Добавлен: 21.11.17 20:47
Основное название: Институт Гидропроект
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: hydroproject.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: hydroproject.ru
ОАО «Институт Гидропроект» (входящий в состав крупнейшей энергокомпании России ОАО «РусГидро») - один из мировых лидеров в области проектирования гидроэнергетики...
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Раньше были, поэтому писать не буду.
Все плохо, нет роста, продвинуться нельзя, так как контингент пенсионеров занимают все должности.
Э то особенный институт. В него поступил на работу и надо учиться как минимум года 3. Учиться у тех самых пенсионеров, которые пока есть и все тонкости гидротехнического строительства постигли за долголетнюю работу в институте. А то приходят, ничего не знают, амбиции до потолка, а учиться не хотят, хотя все для этого есть. Зарплату дайте сразу и много, хотя еще толком ничего не сделал.
Я знаю, что говорю, в институте проработала 45 лет, за последние годы (за очень редким исключением) никто из приходящих молодых не захтел узнать, чем институт по большому счету занимается.