Отзыв о работодателе «Itart ООО» Добавлен: 21.11.17 23:21
Сайт: itart.spb.ru
Телефоны: +7 (812) 640 03 04
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Швецова, 23, Санкт-Петербург, 198095
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $300
Хорошая столовая рядом.
Директор - самодур, каких поискать. Набирают заказы старшие "администраторы", т.е. менеджеры, им и уходят вся прибыль, а вас гоняют по ним как не в себя. Большая текучка из-за массы задач и минимума оплаты, плюс коллектив довольно едкий и к новичкам, те кто работает давно, относятся свысока и почти открытой неприязнью. Сюда пошел работать, после того как моя контора закрылась, искал хоть какую-то работу в айти. На мои познания никсах, свичах, администрировании сетей и т.д. особо никто не смотрел, и я потом понял почему: задачи уровня заправить принтер и починить машину, у которой сгорел винт. Хорошо хоть по домам не рассылают(хотя и такое бывало, но в качестве исключения). В общем, лучше ищите другое место, если хоть что-то знаете. Иначе ни коллектива вам, ни зарплаты, ни роста.