Отзыв о работодателе «QIWI» Добавлен: 21.11.17 23:22
Другие названия: Visa QIWI Wallet
Сайт: qiwi.com
Адрес: Россия, г. Москва, Чертаново
Должность: Dsa
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Увидела объявление, в котором говорилось о месте работы возле дома, о перспективах карьерного роста, о зп от 50 и не ограниченно. На деле получилось немного иначе. Компания очень много времени, на мой взгляд, тратит на первый день собеседования, реально уходит целый день, если проходите, еще один день обучения и два стажировки, потом экзамен. Далее по результатам, если берут, все оплачивается , если нет, до свидания. Скажу честно, я довольно плохо прошла и стажировку, еще хуже экзамен, не говоря уже об устном собеседовании, но меня пожалели и почему-то взяли. Я была несказанно рада, и оформили как и обещали с первого дня. График можно выбрать с 10 до 16:00 , c 14 до 20 и еще был вариант, точно не помню. Перерабатывать по желанию, если не закрываешь план, пожалуйста, оставайся. Не закрываешь, расчитывай на минимальную зп. Мое начальство было весьма адекватным. Вообще, не смотря на то, что я уволилась, впечатления от организации более чем положительные. Да и продукт , который продаешь , простой и классный. Если вкратце карта-партнерка, которой надо расплачиваться в магазинах, а потом возвращать сумму рассрочкой. Если бы не два больших но... Во-первых никто не сказал , что первый месяц зп будет 30т до вычета ндфл , только в третьем месяце будут выплачивать бонусы за первый, и во-вторых ездить надо на другой конец москвы. Именно из-за этих двух факторов пришлось уходить. Хотя мне очень жаль, компания на самом деле очень крутая, и именно в таком коллективе хочется работать. Продержалась я всего лишь месяц, зп выплачивают вовремя. Люди в большинстве своем добрые и отзывчивые. Компании желаю только процветания.
Описаны в положительных