Отзыв о работодателе «куппо» Добавлен: 22.11.17 10:04
Основное название: куппо
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.kuppo.ru
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.kuppo.ru
бренды кофе Петр Великий, Аташе, Преображенский
Автор: Аркадий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Умиляет " приняла решение покинуть..." Да написала бы : Бежала без оглядки!:))
Компания все какие можно и какие нельзя нарушила статьи УК РФ.
Коренное население уже не откликается на вакансии, одни иммигранты идут, т.к это агония. Компания в долгу как в шелку. Как в 90-е кинут на з п, при этом руководство на НГ вынет "черный нал" из кассы и спокойно поедет отдыхать.
Официальное трудоустройство - отсутствует.
Зарплата черная и никогда . Кроме слов никакой оплаты не видать!
Да и те все матерные.
С новичков бкерут все то немногое, что они могут дать и кидают тупо.
Полный лохотрон времен 90-х.
Меня всё больше умиляют такие как ты которые коверкают русские слова - думая, наверно что это модно что ли.
Тут полно на сайте было "дибилов" и рифмоплётов, которые ярко раскрыли свой талант только когда ушли из Куппо написав гадость и унизившись сами перед всеми, да ещё и в роли анонимного автора (ну да Бог с ней анонимностью - на то есть правила данного сайта).
Просто такие как ты Аркадий - реально достали уже своей писаниной, нашёл работу, забивают её тебе куда то, под бой курантов, ну и значит Молодец.
А то много таких писунов здесь, которые поливая говном компанию, до сих пор сидят без работы, или нашли ещё хуже работу.
Сразу подчеркну для таких как ты - таким как ты повезло, таким как ты профессионалам повезло.
Запатентуй, глядишь и поднимешься на бабки и вместо ожидания зарплаты бушь получать роялти.
Впрочем ты походу и слов то таких не слыхав.
Не в зеркало корм! :))
Ремарка. Я не бедненькай , я нонче богатенькай , т.к з/п в другом месте заходит ровно как бой на кремлевских курантах.
А Аркадиев в КУппо было немеренно, просто оне в реале и двух часов не остаются в ем.!
Ну пишут же для всех есть небольшие сложности.
У меня супруга работает в как вы называете "белой" компании - а бонус за октябрь получила только что (бонус то же "белый") - а в трудовом договоре прописано что выдавать должны до 26 числа следующего месяца.
То же объяснили сложностями - у всех производителей сейчас падают продажи - у всех, не надо писать что у кого то растут - растут с НУЛЯ- ДА КОНЕЧНО НЕ СПОРЮ.
Ещё могут расти - если производитель все деньги направляет на продвижение своего продукта под 50% скидки - но тогда он лезет либо к себе в карман (заначка0 - либо идёт в банк....
Генеральный Директор - всегда держит своё слово - и всегда выполняет обещанное - да бывают задержки - но исполняется обещанное - ВСЕГДА!
Пишет - не жополиз!
"Нечего на зеркало пенять - коли..." - есть такая пословица.
Была бы моя воля - я бы давно прекратил набор новых сотрудников, и держался бы за "старых".
Чего Вы тут по написали - если вы работали с января 2016 по октябрь 2017 - как же Вы всё это вытерпели!!!!! Бедненький!
Если так всё как вы пишите - значит это было видно сразу - ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ДОЛГО РАБОТАЛИ???
Никому на рынке труда больше не были нужны!
Решили здесь полить всех и всё грязью?!!!
Да и не было у нас в компании никаких Аркадиев!
Для соискателей - да сложности есть, да есть трудности - да не так как в других более благополучных компаниях.
Но работаем, и деньги платят (с небольшой задержкой), но платят.
Всегда нужно искать варианты решения сложностей и проблем, или создавать свою фирму и не работать на "дядю".
Вы Аркадий конечно же человек умный - и очень странно что всё видели и не ушли ещё в феврале 2016г