Отзыв о работодателе «Агентство недвижимости "Петербургские новостройки"» Добавлен: 22.11.17 18:34
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: 89313000149
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Мира д.3
Вакансия: менеджер
Дата собеседования: Ноябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Негативных отзывов в интернете не нашла. поэтому направила резюме.
Удобное местоположение, симпатичный офис. классическая музыка
Было назначено время для собеседования,Я понимая, что не успеваю буквально на 5 минут, позвонила, предупредила .
Когда подошла, в офисе сотрудники предложили присесть на диванчик . подождать.
Елену Николаевну( которая пригласила на собеседование) так и не увидела. Вероятно , она была очень- очень- очень занята звонками и менеджерами.. хотя дважды ей напомнили, что ее ждет соискатель.. Просидев 25 минут, стало понятно- мне здесь не рады)). Интересно, они так и с клиентами работают? или только на соискателях "оттачивают мастерство".
Елена Николаевна (или просто молодая и наглая стерва, которая дает начальству в ж*пу) пригласила меня на собеседование на вакансию агента по новостройкам. Опыт работы в вакансии указан не был, но, не смотря на то, что я работал до этого около года в продажах и полгода в недвижимости, Лена мне грубо отказала и даже вставила свое личное "мнение", которое я у нее не спрашивал, на счет моих перспектив в недвижимости и все это при всем при том, что сама она никогда в этой сфере не работала, а просто болтает с соискателями за 30 т./мес. и выучивший только одну фразу: "Почему я должна взять вас на эту вакансию?"
Куда смотрит их руководство я не понимаю, потому что все хорошие сотрудники убегут оттуда сразу из-за такой шалавы-рекрутера." Наверное, руководство и их агенты сами недалеки от такого уровня...