Отзыв о работодателе «kanzfile» Добавлен: 22.11.17 20:24
Сайт: kanzfile.com
Телефоны: +7 (495) 309-44-48, +7 (495) 309-18-97, +7 (495) 309-48-85
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Плеханова, 30
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Работа в своём районе. График с 9:30-17:30. Приятное начальство. Оборудованное место для получасового обеда (кухня). Работа в офисе.
На собеседовании обещали дружный коллектив и обучение в процессе работы. По факту обучали только в первый день и в общих чертах, после чего видимо решили, что на этом достаточно. На рабочем месте (для нового сотрудника) вместо компьютера - ноутбук (остальные работают за компьютером), в процессе оказалось, что ноутбук абсолютно не настроен на рабочий процесс (не настроена почта, настройки программы "фрегат" сбиты, исходящие счета имеют не подходящий формат и т.д.). Новому сотруднику, т.е. мне, приходилось самой решать подобные проблемы в первые рабочие дни. Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, я пыталась организовать бесперебойную работу всего процесса. Создавала себе условия, которых изначально не было. В ходе чего получала всеобщее раздражение коллег. Так же вспоминаю, что один из шести рабочих дней, был потрачен на смену цен прайса компании и их расчёт. Занятие трудоёмкое.. Под конец рабочего дня обнаружилось, что все цены (а их много) рассчитаны не правильно, и причиной тому - не настроенный, а может сломанный калькулятор! (который был выдан мне специально, перед изменением цен). Фоном всего этого служила "чудесная" бухгалтерия в этом же офисе, за 6 рабочих дней услышала много отборного мата от одной из сотрудниц, разнообразный унизительный тон, фразы по типу "от тебя голова болит, говори тише" при том, что посторонних разговоров с моей стороны не было, лишь редкие вопросы-ответы по работе к сотрудникам. Так же минусом для нового сотрудника является - отсутствие куратора. В описании вакансии указано, что наличие опыта в этой сфере не требуется, а значит должны курировать, хотя бы первое время. Прослеживается нежелание сотрудников что-либо объяснять, при том что нюансов требующих подсказок - много.
Рабочее место для нового сотрудника находится на проходе, откуда сильно сквозит в спину. Никакая тёплая одежда и прикрытая дверь не спасает.
Никому не рекомендую работу в kanzfile. Женско - змеиный коллектив.