Отзыв о работодателе «Vertcomm» Добавлен: 22.11.17 23:51
Другие названия: Верткомм
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Начну издалека:) Я с детства люблю дарить подарки. Сам процесс подготовки подарка и презентации его получателю вызывает у меня огромное удовольствие, наверно поэтому моя профессиональная деятельность стала связана с корпоративными подарками.
Придя на собеседование в начале 2016 года в Vertcomm, я поняла, что это мое место, оно близко мне по духу. На тот момент я уже имела почти 3-летний опыт работы в сувенирке, но самый главный свой опыт я получила(и получаю) именно здесь. Компания развивается большими темпами и мы развиваемся вместе с ней.
В нашей сфере, к сожалению, не все зависит только от нас, даже в отлаженной работе случаются определенные непредвиденные ситуации, то дедлайн у клиента сократится с месяца до "вчера", то подрядчик подведет, то транспортная не доставила заказ в срок. И в такие моменты сплоченность нашей команды проявляется в наивысшей степени. Еще не успел осознать масштабы проблемы, как со всех сторон поступают конструктивные варианты ее решения. Здесь никто не оставит тебя с возникшей проблемой наедине. Поддержка всегда чувствуется как со стороны ребят, так и со стороны руководства.
Для работы есть все необходимые инструменты: просторный офис, рабочее место, проекты(которые не нужно искать самому!), небольшая (но очень уютная) кухня, отдел снабжения в помощь менеджеру, 3 штатных курьера, взаимопомощь и дружеская атмосфера.
Что касается зарплаты, то она вполне достойная.
Есть оклад и процентная часть, и порой процентная часть может превышать оклад, тем более в сезон. Но тем кто хочет просто получать деньги точно не сюда, здесь нужно зарабатывать, а зарабатывать здесь реально.
Те кто хочет работать и получать от своей работы удовольствие, то вам точно в VertComm, у нас всегда весело и всегда есть интересная работа!
Я не вижу каких-то отрицательных сторон. Если возникают какие-то проблемы, главное их озвучить и руководство всегда найдет решение, которое устроит все стороны.