Отзыв о работодателе «ФАРТ-плюс» Добавлен: 23.11.17 00:14
Основное название: ФАРТ-плюс
Другие названия: ООО "ФАРТ-ПЛЮС"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: fart-plus.su
Телефоны: 8 (485) 528-19-37
Адрес: Россия, г. Ярославль, город Рыбинск
Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
Финальная зарплата: $250
Другие названия: ООО "ФАРТ-ПЛЮС"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: fart-plus.su
Телефоны: 8 (485) 528-19-37
Адрес: Россия, г. Ярославль, город Рыбинск
Агентство наружной рекламы в Рыбинске.
Основными направлениями деятельности рекламного агентства являются:
наружная реклама
широкоформатная печать
интерьерная печать
ламинирование
дизайн
режимные, офисные, адресные таблички
согласование
монтажные работы
размещение на конструкциях (билборды, призматроны, брандмауэры, пилларсы, бэклайты).
Наше агентство выполнит Ваш заказ в самые кратчайшие сроки, так как у нас своё производство по изготовлению наружной и интерьерной рекламы. Тираж зависит от ваших пожеланий – от одного до нескольких тысяч.
Автор: Слукина Евгения (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
Финальная зарплата: $250
Никаких
Директор хамло и быдло деревенское. Непонятно, как он вообще директором стал. Пишет деловые письма делая по 2-3 ошибки в словах. На всех орёт, в том числе матом.
По слухам, такое отношение ко всем бухгалтерам компании, в результате они, не выдерживая подобного отношения, постоянно меняются.
Совет: сваливайте оттуда ещё на этапе собеседования, иначе потом влипните. Будете работать без отпусков и вообще без оформления, да ещё и в атмосфере каждодневного стресса.
Подтверждаю, не идите туда работать (бухгалтером точно нельзя, САМ орёт набухов матом каждый день, причём действительно без повода).