Отзыв о работодателе «стройтрубнадзор-сервис» Добавлен: 23.11.17 12:55

Телефоны: +74957888522
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Россия север

Строительный контроль, технический надзор
Автор: Южанин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: инспектор ТН
Дата начала работы: Февраль 2014 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.
Финальная зарплата: $800
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

нету таких

Ну что птенчики, пора сказать правду об этой малоуважаемой компашке. Ушёл я оттуда к тюменцам и ничуть не жалею. Работал и на порту и на мессояхе и чуть в мегионе покрутился, а как платить перестали, так и ушёл. Теперь правда. Оклад у всех 17000. Получали на руки 60-75 тыс., кто где работал. Зарплата разбита на 2 части, первую заплатят 100%, вторую - по желанию. Меня мусолили 4 месяца, пока сам не поехал в офис и не пригрозил трудовой инспекцией. Последнее место работы - Мегион. Ну, знаете, это я Вам скажу - нечто!!! Один Сорокин там, чего стоит. Вот ведь проныра. Инженеров гнобит, а Всех подрядчиков посадил на "бабки" . Вот у кого учиться надо. Схему придумал – закачаешься. Раньше как было? К примеру – приносят тебе КС-2 на проверку, ты там что-то вычёркиваешь, расписываешься, и их несут к Сорокину, чтобы он их посмотрел и подписал чистовую КС-2, а твою оставил себе для отчёта. А вот с мая всё изменилось. Теперь ты составляешь Акт проверки КС-2, малопонятной формы и отсылаешь Сорокину, который его корректирует и уже ничего не боясь подписывает всё так как ему хочется. Нет в конторе аудита, вот и наглеют начальники участков. Ну это не долго. Волкова акции, по слухам, продала и вроде как контора в Уфу переезжает. А уфимцы парни резкие, у них не забалуешь. Так что ждите перемен. А я уже опять в порту, но от нормальной организации за 130 тыс. И представьте себе – платят день в день. Буду смотреть со стороны, как вас кидают на деньги.