Отзыв о работодателе «ЭЛАР» Добавлен: 24.11.17 13:10
Другие названия: ЗАО "Электронный Архив"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.elar.ru
Телефоны: (495) 792 - 31 - 31
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, удаленно
Должность: оператор ПК
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Работать можно в любое время, на этом плюсы заканчиваются+ то, что работа удаленная.
Обещают фактически одну зарплату, но чтобы такую заработать- надо проводить за компом гораздо больше времени чем заявлено ( 3-4 часа, но по факту в 2-3 раза больше) Очень часто лагают сервера. Твоя работа зависит не только от тебя. На начальном этапе вводишь данные, аналогичные тому которые были при тестировании. Вводить надо согласно большущей инструкции и даже если ты ввел все правильно могут посчитать за ошибку. Чтобы ее исправить надо писать апелляцию, отправить ее с первого раза бывает проблематично, т.к. сервера часто перегружены. Уволить нормально не могут. 31 октября сообщила что хочу уволиться и только 15 ноября после неоднократных напоминаний со мной наконец-то связались. Зарплату за октябрь до сих пор не получила. Зарплатную карту делают долго, больше месяца точно, на вашу карту ничего переводить не будут, бухгалтерия на это не способна, даже при увольнении.