Отзыв о работодателе «ООО ДРОФА» Добавлен: 25.11.17 22:22

Основное название: ООО ДРОФА
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

Учебная литература, книги для детей
Автор: Правда (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Коллектив отличный, Белая зарплата

Хочу рассказать о Дирекции сбыта. Продолжительность опыта-до полугода. Больше выдержать не вариант! Специалисты отдела бюджетных продаж отличные люди! Прекрасная зам начальника Алена! А вот сама начальница Любовь Оноприенко-это дикий ужас! Мало того, что она безграмотна и крайне глупа! Так ещё и истеричка! Как случаются рабочие проблемы, начинает осклаблять сотрудников и по хамски выражаться. Сама ничего не знает, вечно просит помощи у Алёны! Мечтает штрафовать сотрудников с зарплаты! Если бы компания была серая, то она ежемесячно штрафовала бы! Постоянные попытки навесить на сотрудников обязанности которые они делать не должны. А когда отказываешь ей, все! Ты враг народа и больше им не нужен! Даже если ты отличный специалист. У неё нет критерия оценки профессионализма, а только личные критерии. Ответственность брать не хочет! Работать не умеет! А ещё есть интересный кадр Лыдзарь! Вечно выбегает с криками, что никто кроме неё и этой Оноприенко не работает! Тот ещё истерик. Боится даже собственной тени! Доплат и премий не ждите! Повышения тоже! Эти лица в продвижении своих кадров не заинтересованы! Сотрудников не ценят! Им скорее нужны рабы! Никому не советую идти конкретно в этот отдел!