Отзыв о работодателе «Tiens Group» Добавлен: 25.11.17 22:48
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Адрес: Россия, г. Москва, Бухвостова преображенская площадь
Должность: ---------------------------------
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Нет. это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ.....
Постоянно присылают мне в личку письма о работе, содержание ниже, но это обман, у них нет вакансий!!!!
Они заманивают людей высокой зарплатой (но это всё замануха на лоха). Сами не звонят, только шлют письма с высокой ложной з.п. Типа надо мне им позвонить и записаться на собеседование, ну смешно. Если приедешь, то будут впаривать лекции 3 дня сидеть и слушать +купить у них книжку. Работы у них нет, ты просто т должен купить их странные бада и ходить их продавать.
Добрый день!
Мы встретили ваше резюме на сайте Job-mo.ru и оно нам показалось интересным!
В связи с открытием нового подразделения, ищем сотрудников для административной работы.
Предлагаем Вам позицию "Помощник руководителя" (функции специалиста кадровой службы)
Если поиск работы еще актуален для Вас, то для уточнения дальнейшего сотрудничества
приглашаем Вас на собеседование.
Собеседование проводит руководитель – Гришин Сергей Борисович.
Место проведения собеседования и место работы - М. Преображенская площадь ул. 1-ая Буюхвостова, дом 12/11, к. 53; офис 1409.
Последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, подняться по правой лестнице и сразу налево. Пройти 20 метров и будет вход между «МясоГриль» и «Бургерной», 8 проходная. В фойе за столиком будет сидеть наш администратор к нему обратитесь, дальше Вас направят.
**********************************************
Помощник руководителя
Уровень оплаты - 50 000 - 60 000руб (по итогам стажировки) + премии.
Обязанности:
- поиск и подбор персонала: поиск, оценка резюме на соответствие заданным требованиям, проведение первичных собеседований, получение рекомендаций, координация выхода кандидатов на работу, помощь в адаптации персонала,
- прием и распределение входящих звонков от клиентов,
- обработка электронной почты,
- деловая переписка с клиентами,
- организация документооборота,
- ведение документооборота на электронных и бумажных носителях.
В дальнейшем возможна работа с персоналом (обучение, координация, подбор).
Требования:
- Умение работать с большим объемом задач,
- Желание профессионального и личного роста,
- Умение быстро схватывать и легко ориентироваться в новой сфере,
- Уверенный пользователь ПК и Интернетом.
Условия:
- рабочий день с 9.00 до 18.00, 5/2, (возможен гибкий график)
- карьерный и финансовый рост (возможность в дальнейшем открыть свой офис),
- ежемесячные премии,
- корпоративное обучение за счет компании,
- доброжелательный молодой коллектив,
- официальное оформление (абсолютно все выплаты белые),
- ежемесячные корпоративные мероприятия (банкеты, тренинги).
Оформление по трудовому законодательству со всеми отчислениями.
**********************************************
О нас:
Оптово-производственная компания. Производит товары повседневного спроса: бытовая химия, бытовая техника, текстиль, косметические средства. Офис занимается оптовыми и мелкооптовыми продажами, а также ведем работу с персоналом (обучение, проведение тренингов, координация, составление планов и графиков). Работаем с небольшими частными магазинами и частными клиентами. На данный момент, в связи с открытием дополнительного филиала набираем штат сотрудников административного назначения. Портал для ознакомления – http://tsoptima.com/
Записаться на собеседование необходимо по контактному телефону:
8 910 422 5808 — Гришин Сергей Борисович.
Позвоните, представьтесь и секретарь внесет вас в список приема.
Запись по телефону обязательна!
Ждем вас!
С уважением, Гришин Сергей Борисович.
P.S. Почта рассматривается не своевременно, все вопросы решаются по телефону.
> Здравствуйте!
> В связи с расширением, идет набор персонала в офис. Встретили ваше резюме на сайте hh.ru, оно нас заинтересовало, приглашаем Вас на собеседование на позицию помощника регионального руководителя. Занимаемся оптовыми поставками и сбытом продуктов питания, текстильной продукции и бытовых приборов. Идет расширение в регионах
> Обязанности:
> Помощь в планирование, распределение и организации работы персонала,
> Ведение документооборота, деловой переписки,
> Организация переговоров с ключевыми клиентами, участие в них ( без поиска клиентов, без обзвона),
> Помощь в контроле отгрузок и поставок через склады,
> В дальнейшем, помощь в работе с регионами.
> Требования:
> Обучаемость, Знание офисных программ, Желание развиваться, двигаться по карьере и эффективно работать.
> Условия:
> Официальное оформление, Офис рядом с метро Преображенская площадь
> График 5/2, Корпоративное обучение, профессиональная подготовка персонала за рубежом.
> Запись на собеседование по телефону: 8 916-792-05-74 (с9-00 до 21-00) время приёма 9-00 до 10-00, либо 18-00 до 19-00. Адрес офиса: метро Преображенская площадь, ул. 1-ая Бухвостова, д. 12/11 стр.53, офис 1409. Выход из метро- последний вагон (из центра), после стеклянных дверей- поворачиваете направо и еще раз направо. На улице поворачиваете налево, идете вдоль трамвайных путей, проходите 30 метров вперед и входите в здание "НИИДар-недвижимость", 8 проходная. Администратору офиса 1409 скажете, что на собеседование к Бородину Алексею Сергеевичу. С собой, обязательно, паспорт.Все подробности при личной встречи на собеседовании.
> P.S. Вакансия находится в закрытом доступе все вопросы уточняйте по телефону. 8-916-79-05-74
> С уважением, Алексей Сергеевич.
> Вакансия: Помощник руководителя регионального отдела
> компании: Романов И.А.
> Здравствуйте!
> Мы ознакомились с Вашим резюме и Ваша кандидатура заинтересовала нас на позицию «Помощник руководителя» (до 68 тыс. руб.).
> Предлагаем Вам ознакомиться с обязанности и условиями работы:
> Обязанности:
> *Работа на ПК (сбор материалов, информаций и ввод данных);
> *Работа с почтой, деловые переписки;
> *Участие в переговорах;
> *Заключение договоров и контрактов;
> *Помощь в управлении отделом;
> *Отбор и подготовка персонала.
> Условия работы :
> - График 5/2 с 10-00 до 19-00 (гибкий график);
> - Официальное оформление;
> - Доходная часть по белой ведомости;
> - Карьерный рост;
> - Корпоративный отдых;
> - Система обучения и курсы повышения квалификация;
> - Работа на территории работодателя.
> Требования:
> - Высшее/среднее образование;
> - Опыт работы -приветствуется;
> - Умение анализировать и структурировать большие потоки информации
> - Высокая работоспособность;
> - Владение ПК (Outlook, Excel, Word);
> - Позитивное мышление, доброжелательность.
> О компании:
> Мы современная‚ динамично развивающаяся Российская компания, профилем которой, является оптовые продажи и по нескольким направления (текстиль, косметика, парфюмерия, бытовая химия) на Российском рынке от крупнейшего международного холдинга «Tiens Group Co. Ltd»
> Официальный портал: tsoptima.com
> Наш адрес: м. Преображенская площадь ул. 1-ая Бухвостова, дом № 12/11, корп 53; этаж 14, ОФИС 1409 .
> Последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, подняться по правой лестнице и сразу налево. Пройти 30 метров и будет вход в здание. В фойе за столиком будет наш Администратор к нему обратитесь.
> Ждём от Вас подтверждения по телефону 8-925-911-05-86.
> Запись по телефону обязательна Строго звонить: 9:00-11:00 и 13:00-21:00.
> С уважением, Кенден Жанна Вячеславовна.
> P.s. Почта проверяется несвоевременно, поэтому все вопросы просьба уточнять по телефону!
> Вакансия: Ассистент/Помощник руководителя
> компании: КорпОптима
> Посмотреть вакансию можно по этой ссылке: https://hh.ru/vacancy/23627865?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=company_interested&utm_content=2017_11_27