Отзыв о работодателе «ООО Мясокомбинат Янтарный» Добавлен: 25.11.17 23:27
Другие названия: ООО Янтарный
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Воронеж
Автор: Александр Б. Александр Б. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ТП, СВ
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Финальная зарплата: $650
Ребят, прочитал много информации, написанной Вами. С чем то соглашусь, с чем то нет. Напишу за себя. Пришёл в эту компанию в сентябре 2016 на нулевую территорию. В первый месяц работы план был выставлен ни о чем, так что заработал хорошую зарплату. Единственное первоначальный наш РОП мало интересовался работой коллектива, были расхождения. Когда, назначенного Эдуардом Сократовичем РОПа сняли, на его место назначили Екатерину. Она как настоящая императрица принялась за дело. Быстро навела порядок в отделе, сделала все от неё зависящее и не только. Коллектив был суперский. В особенности хочу отметить труд Натальи Дорошенко. Очень хороший человек и специалист своего дела. Приятно удивило при увольнении полное возмещения труда. Заплатили все по копеечку.Уволился из компании из за собственного косяка, хоть и был переведен в СВ. Так что, кто хочет работать в этой компании и не боится работы, тот будет. Пожалуйста, не пишите всякой гадости, особенно если вы проработали в этой организации месяц-два а то и меньше.
Идеальных компаний нет. За красивые глазки не платит никто. Из минусов хочу отметить отсутствие позиций на складе и неналаженную логистику. Будут возражения - пишите. За свои слова отвечу.
Про работу могу сказать, то что продукт тяжелый, много вопросов по качеству, про условия - кто способный проблем не возникает. Про з/п - на моей памяти все было во время. Про доставку - да, очень хромает, но по месяцу возить - что за ересь? Про руководство - Екатерина делала максимум из того, что могла, а вот супервайзер была - тварь редкостная, делов намутила, да еще всех слить решила, не понимая, что она никто и звать ее никак - на что надеялась непонятно. Лояльность руководителя непонятна никому.