Отзыв о работодателе «ООО Квартира ИНН 5404038930 Воры!» Добавлен: 28.11.17 09:32
Другие названия: АН Инком income
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: naydidom.pw
Телефоны: 89221924449
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: клиент
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Драсте , люди вы серьезно? Я нашел квартиру через эту компанию просто в течении 24х часов . Приехал в незнакомый для меня город и податься особо не было куда , обзванивая различные сайты попал на некого менеджера Романа, который просто уточнил мой запрос попросил подождать минуту на линии ,а после этого сразу озвучил несколько вариантов подходящие для меня по всем параметрам , в общем я решил посмотреть 3 квартиры, но после просмотра первой остальные просмотры для меня стали неинтересны так как квартира превзошла ожидания. Качество работы я бы отметил на 9/10. Мне совсем не жалко того что я им заплатил, так как это того стоит)
...................................................................................................................