Отзыв о работодателе «ООО ОКНАСНАБ» Добавлен: 28.11.17 10:21

Основное название: ООО ОКНАСНАБ
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Ставрополь, просп. Кулакова, 8

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу написать об этой компании окнаснаб отрицательный отзыв! Работал тут некоторое время, зарплату задерживают, выплачивают не всю. Текучка кадров. Директор молодой и неопытный человек, любит сотрудников кидать на зарплату, как когда ты работаешь и когда увольняешься! Перекидал на деньги много сотрудником. Корона на голове, все что-то пыжиться, а ничего не получается. Профиль плохой и с браком. Коллектив стукачей. По ТК не сразу оформляют!
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $200

Судавцов н.д доля 70 %Присяжнюк а.ю доля 30 % компании.
Вот эты люди прославились своим враньем.
Ооо окнаснаб

Что хочу в этом пункте отметить, что сама компания неплохая, вот только менеджмент хромает, у директора Присяжнюк много амбиций, но воплатить он их в реальность не может!
Работала тут меньше года, но хочу отметить, что это время мне далось с трудом, нам серьезно задерживали оплату труда даже на месяц. Получалось, что живешь и ешь сухари. А ведь труд должен быть оплачен, что не являлась обязательным в комппнии окнаснаб.
Сверхурочно не оплачивали, премировани и kpi не было, а требований от руководства было очень много. При мне много сотрудников уволилось. Много кого штрафовали, это незаконно, но директора это не волновало. Так, что данную компанию и врагу не советую, хотя у меня их нет! Кстати всю зарплату при увольнении мне так не выдаси, впрочем как другим сотрудникам.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании