Отзыв о работодателе «Сеть магазинов "Пятерочка"» Добавлен: 28.11.17 17:17
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Адрес: Россия, г. Краснодар
Дата начала работы: 1998 г.
Работа рядом с домом.
Beavis and Butt-head, сегодня был знаменательный и очень долгожданный день. Я знал, что мы скоро снова встретимся и встретил этого человека, которому доверял на протяжении многих лет и надеюсь мы поняли друг друга. Просто хотелось увидеть этого человека и взамен ничего не ждал. Только посмотреть в глаза ему и услышать.
Коллеги, никогда не обливайте грязью и не обманывайте людей, которые Вам доверяли и ничего взамен не требовали, а просто делали хорошо свое дело.
ВВ, на этом завершаем наши изыскания, контрольная точка 01.04.2017г. остается в силе, нам нужны реальные результаты по реальным объектам. Чисто научный подход.
Сегодня акция и был в 715Пятерке, СПВ-шки строчат в ТЗ положительные отчетики, а я рядом фоткаю просрочку в охлажденке... Как и обещал, фотки выслал. Слова свои надо всегда выполнять. Ничего личного... истина дороже.
Коллеги, будьте честными перед собой, чтобы потом совесть не заела.
С Новым годом друзья!
"Сотрудники управления Роспотребнадзора по Московской области нашли нарушения в 116 из 118 магазинов "Пятерочка" торговой сети ООО "Агроаспект", находящихся в Подмосковье. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе ведомства.
"На подконтрольной территории размещено 118 магазинов. Специалистами территориальных отделов проведены плановые проверки 116 предприятий торговли. Во всех проверенных магазинах выявлены нарушения санитарного законодательства и законодательства по защите прав потребителей", - говорится в сообщении.
Чаще всего Роспотребнадзор фиксировал в "Пятерочках" нарушения правил торговли (193 случая). На втором месте по частоте - нарушения температуры хранения продуктов (94 раз), затем - складирование товара в коридорах и технологических проходах (55 раз) и неправильное оформление ценников (51 раз).
Также в 29 магазинах сети Роспотребнадзор выявил неудовлетворительное содержание помещений магазинов, в 26 - неудовлетворительное состояние инженерных сетей, стен, полов и потолка, в 21 - складирование товара на полу без подтоварников и другие нарушения.
Дополнительно к этому из отобранных в "Пятерочках" для лабораторного контроля 566 образцов продовольствия около 5% (28) не соответствовали гигиеническим нормам.
Роспотребнадзор по итогам проверок забраковал всего 467 партий продукции общим объемом более 4 т и отстранил от работы 16 человек (в Серпухове), поскольку они не полностью прошли медицинский осмотр. Ведомство возбудило 75 дел об административных нарушениях в отношении сотрудников компании и 328 дел в отношении ООО "Агроаспект" и наложило штрафы на общую сумму около 870 тыс. рублей."
Короче, Чеширский кот полностью с тобой согласен - контрольная точка 01.04.2018г. остается в силе. А теперь просто понаблюдаем.