Отзыв о работодателе «Алсико» Добавлен: 29.11.17 08:01
Основное название: Алсико
Другие названия: ЗАО ПГ "Алсико"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Дата начала работы: 2002 г.
Дата увольнения: 2008 г.
Стартовая зарплата: $2000
Финальная зарплата: $2500
Другие названия: ЗАО ПГ "Алсико"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
производство и продажа средств защиты растений
Автор: Монте Кристо (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2002 г.
Дата увольнения: 2008 г.
Стартовая зарплата: $2000
Финальная зарплата: $2500
Народ! Прищучим педофила!
У кого на Багдасарова есть данные, как он с малолетками кувыркается? Фото или свидетельства?
Собираем, публикуем, сдаем его ментам, там таких любят.
Такие противные гниды не должны воздух портить
не рви глотку на праклятия , серожа. тебе еще кукарекать под шконкои тебе и друшку твоиму !
скоро туда преземлитесь ,голубочки
судям все ясно
Жизнь прожил, а ума не нажил, только дерьма накопил столько, что сам захлебываешься!
Люди 10 лет на тебя пахали, уважали, думали ты человек, на уши тебя тянули, хамство и гонор твой терпели – а ты не только всех кинул, ты их еще и ментам сдал!
Ну и падаль же ты после этого!
Будь ты проклят, гад!
И я рад, что в глаза тебе это все сказал, при всех твоих приспешниках – что ты падаль и пидорас конченный!
И я с удовольствием плюну на твою могилу!
Гудок то гне так прост! Пиздил бы потихому трахал своих блядеи потихому так нет полезла тварь в политику. раз уж козлятина такая пожизни сидел б тихо. так нет
полез финонсировать апазицыю . и он и дружки его сашка с серешкои ! Треть списженых бабок в фонды Ходыра и Навроанальнаго втрюхали ! Всем все ясно стало как длень как с 13 годика навралька за сашку горои стоит а там и зеинс пиндоскии подключилься. Думали венчерное вложение им, подумаеш всегго лишь Родину предавать. ! За все им припомнят и за все спросят. Только В тюрьме предателям России и ее Президента некамфортно сидеться будет ои некамфорнто! в тюрме тебе , сережа обьяснят , кто падаль !
и за угрозы Евгенею Иванычу безопаснику банковскому ответите !
Кому есть чсто сказатть про сережку с сашеи , звоните - инвестторгбанк ищет справедлитыости как и обкраденыи двумя падлами предприниматель.
7 903 715 15 54
Грядовая будет бароться доканца.
Поэтому обходите его стороной пусть живет долго и счастливо в окружении любящих внуков
пусть он сам захлебнется в своем дерьме
А то ведь педофилы нервные и пугливые
Скоро посмотрим какой он герой в натуре, жди! И ублюдки его тоже пусть ждут, никто не забыт, ничто не забыто!
перед милициеии отвечать это ж не шакалить у посольств разных западных добиваяссь их санкции против Габреляновых и Лаифа!
Ты Сережа не зазнававися. у людеи материала на три твои пасадки и копиться он дальше. Ты что думаеш за тобои не следят что ли ? один ты мне не интересен бес саши но мы и к нему подбираемся. на него материал посерьезней нужен , сам понимаешь . тогда и ты заподно с ним поидешь.
хотя сам помнишь к тебе со всеи душои я был . Это только твои выбор что сам так ответил.
Урод на уроде сидит и уродом погоняет!
Багдасарян опять гавнит и ментов натравливает, а себя импозантным мужчиной выставляет. Да еще ярким и интересным. Смех и грех просто, совсем крышу снесло у пердуна старого.
А случайно рассказать сам не хочет как этот горячий мужчина малолеток за деньги покупал? И что вытворял с ними?
И он еще рассуждает о том, что не нужно быть говном! Боже правый! Сам такого натворил, что названия не имеет. Такой гнусью себя проявил на старости лет, а что-то еще из себя корчит. Правильно кто-то говорил, что Багдасарчик реально чекнулся, совсем берега потерял.
А эта шавка его тявкающая про какую-то напряженку похоже вообще дебил, такой же армяшка тупоголовый наверное! Такую пургу несет, хрен поймешь!
Про художества Багдасаряна на почту Владимира все сбрасывайте, у него все данные. Кто почту забыл: узнавайте через офис или филиалы.
если раз не вышло, давай сечас жми на всю катушку!
Они ж явные враги, токо замаскировались, наверно завербованы еще с советских времен и пиндосами и хохлами! Не знаю в каком они Теинсе состоят, но я бы их проверил на Эгил, думаю там тоже ныряют. Они ведь что хотят: Или на крымский мост напасть или Сирию от нас отсоединять! А нам это надо? Или наоборот: Начать Аляску присоединять, ну это с понтом, типа, чтоб напряженку вызвать. Сам же говоришь что Габрелянов там один за нас за всех бьется изо всех сил! А тут еще вдруг напряг! А врагам это то и надо как раз!
Токо будь аккуратно, они ж верняк мстить будут, они такие.
Давай, народ за тебя!
эти такие же гниды. Сегодня когда Запад почти уничтожил Рашу Тудей , у нас, у страны нашей остался последний информационый ресурс - проекты над которыми работает в штатах Габрелянов-младший. Это последняя попытка переломить ход проигрываемой нами информационой войны, избежать сокрушительных для Отечественой экономики санкций.
И что делают эти гниды! Едут в одно из западных посольств , которое давно установлено, и сливают через аташе тьму информации на Американский проект Габрелянова младшего. Их зафиксовали там. И козлоченко и аистова. обоих. Дурачки думали видать , что сделают все не заметно. Теперь не будет и последнего ресурса у России на Западе, чтоб бороться с травлей! Габреляновым не страшно попасть под санкции. Им нечего терять почти что. И важнеи им Родина и благодарность Президента!
Но помочь ей они не смогут уже из-за этих. Гораздо труднее стало. Ничего. спросят с них как с понимающих.
К ним присматриваются. Только они по глупости думают что за делами их не следят. Скоро подсекать рыбок будут. Может и до нового пусть ждут компететных гостей в форме. Спросят сурово.
вобще гамном главное, ребята , не надо быть по жизни. так я считаю. Родину надо любить, уважать ее Руководство, не предавать Президента и Страну. Если люди выкинули своего соратника который их с улицы выташил и перевернули ситуацию с ног на голову то они и к стране также и к Президенту нашему относится будут.И относятся. С кем организовал групу козлоченко и аистов? C зеинсами-теинсами которые пишут грязь за грязью что это Путин посылает в соседние страны своих солдат сбивать гражданские самолеты. Большей подлости чем Охота на дельфина трудно представить даже. Это диверсия против Нашей Страны и ее Президента!! Ну и с Навральным-Сакашвили дружат с тринадцатого года. Хотя и раньше уже наверно. заранее снюхались и готовились. Вместе с ним и травят патриотов-журналистов сейчас.
В любом филиале Алсико, куда Багдасаров ездил, вам раскажут как ему девочек в номера и сауны водили
Куда фотки скинуть