Отзыв о работодателе «Clean Team» Добавлен: 29.11.17 08:21

Сайт:
Телефоны: 8-800-555-93-60, 8-812-318-07-40
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Киров, Кировский шинный завод

Клининговая компания Клин Тим под брендом CLEAN TEAM более 12 лет в числе лидеров на рынке клининговых услуг в Санкт-Петербурге. Качество наших клининговых услуг соответствует европейским стандартам, профессиональный практический опыт в сочетании с инновационными подходами и современным оборудованием позволяет нам обеспечивать необходимый уровень чистоты на всех обслуживаемых объектах.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ОПМ
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Финальная зарплата: $13000

Положительных отзывов и впечатлений нет! Стабильная, унизительная заработная плата.

Работал до этого в клининговлй компании Чистый мир. Нариканий особых не было. Но когда пришла другая компания Clean team, сразу же начались проблемы. Спецодежда была выдана на два размера больше, почти всем. Зарплата оставалась не измена, в то время, когда начали добавлять другие, огромные площади. Руководители заставляют дополнительные территории мыть бесплатно, в то время, когда заказчик выделяет средства на дополнительные территории. Руководство обращается грубо с подчинёнными, на поввшеных тонах. Копию трудового договора на руки не выдают. Соцзащиты у нас ни какой нет, не смотря на то, что в нашем цехе первая сетка вредности. И таких нюансов много, всё не перечислить.