Отзыв о работодателе «ГеоСм» Добавлен: 29.11.17 09:05
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, ул. Зайцева
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
А мне тут нравится! Корпоративная культура на высоте. Тут много внимания уделяют тому, как бы сделать приятное сотрудникам. С др поздравляют, у продажников какие-то мотивирующие мероприятия часто. Здесь работают дружелюбные человечки и профессионалы своего дела. Зачем я это пишу, раз всё устраивает? Чтобы имя ГеоСм от неособо успешных бывших сотрудников не было втоптано в грязь ни за что. Зп вовремя, обедики привозят какой закажешь сам, офис не по последнему слову, но если не хватает чего-пиши служебку и рассмотрят пожелание.
Полиграф есть, ну и что? Проходила я его, можно уснуть, настолько не нервотрёпная это "процедура", если нечего скрывать. Сначала негодовала, что мол за недоверие, потом поняла, что береженого Бог бережёт!
Добираться очень неудобно людям без машины. Регламентировано время для курения, проще бросить)