Отзыв о работодателе «Офисный мир КМ» Добавлен: 29.11.17 13:49
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: km-union.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар, ул. Коммунаров, 268А
Вакансия: Менеджер по корпоративным продажам
Дата собеседования: Ноябрь 2017 г.
Думал, что серьёзная крупная компания
Позвонили из Ростова и пригласили на интервью на следующий день в 12.00. Мне было неудобно и я попросил изменить время, на что девушка отчеканила металлическим голосом, что время выделяется на основании расписания руководителя, мол, если мне не нравится, могу валить в сад.
Я, дурак, согласился.
Явился к назначенному времени... Офис представляет из себя комнату примерно 20*20 метров, заставленную столами в три ряда. За ними сидят человек 20, не меньше.
Сижу в переговорной, входит ещё один кандидат. Ему тоже назначили на 12.00 (?!). Такое у меня впервые. Заходят два молодых человека и объявляют, что интервью будет с нами обоими одновременно. Не представились, ни объяснились, тут же начали задавать вопросы.
Выясняется, что у моего "коллеги" довольно общие представления о компьютерной технике, что уже было понятно из его резюме. Чем думал HR когда его приглашал, мне неизвестно. Хотя, я не знаю, может весь коллектив - кто чебуреками раньше торговал, кто пиццей.
Немного поморочили мне голову глупыми вопросами, после чего я усомнился в компетентности и адекватности одного из "начальников". Я осторожно поинтересовался о месте работы. Уж не в этом ли "вокзальном" зале работать, на что один из "начальников" с раздражением сказал: "да, а что вам не нравится".
Я извинился и вышел.
Собеседование оставило впечатление об организации как о непрофессиональной шаражкиной конторе. Начиная от офиса и приглашения на собеседовние, до манеры разговоа.
Если вы уважаете себя и цените своё время, не советую ходить даже на собеседование.