Отзыв о работодателе «Италкосметика» Добавлен: 29.11.17 18:27
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.italkosmetika.ru
Автор: Карина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
никаких
Во-первых далеко от метро, около километра идти пешком. Во-вторых, идет просто сбор информации по продажам. Ведет собеседование странная женщина, которая не владеет понятиями в продажах , не знает расшифровку понятий АКБ, ТМА, OUT, IN и пр. Задаются просто вопросы типа: а как у вас были построены продажи? А что вы можете нам посоветовать для развития региональных продаж и пр. Причем рассказа о том, какая у них действует структура продаж и программы мотивации клиентов нет вообще. Ну вы, расскажите, как там у вас было, а мы подумаем...Развод, чистой воды развод с выуживанием просто информации прогрессивных компаний . Там точно не требуется менеджер, т.к. вакансия "менеджера по продажам" висит годами. Полное разочарование и в компании и в даме , проводящей собеседование.
Офис Компании находится в 10 мин. пешей доступности от метро. По дальности каждый привык к разному, но польза для здоровья от 10 мин. прогулки 2 раза в день несомненна.
Удачи Вам в поиске работы!