Отзыв о работодателе «"Стаханов" - работа вахтой» Добавлен: 29.11.17 20:58
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.stahanov-staff.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Коломна
Автор: Вася (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: недавно, грузчик с функциями отборщика
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Положительные отзывы скомпроментированыЁ!!
Это кантора занимается аутсорсингом.
Не прямой работодатель!
Договор - копию на руки не дают.
Негативные отзывы - вот это правда.!!! Положительные заказывают на фрилансе и выкладывают.
Если читаешь то не суйся туда. Сейчас расскажу.
Работали в Коломне под Москвой. С первого звонка в компанию начинают безбожно врать.
Отношение к сотрудникам отвратительное. Робили на складе Магнита. Отношение как к рабам. плетки не хватает. Подписался на вахту 45смен. Обещали от 50 и выше не только мне но и другим парням кто вписался в кантору.
Парень при мне бегал суетился проценты набивал. а в конце ему сказали мол много ошибок при отборке делал поэтому вот тебе 45т.р за 45 смен. Это при том что час работы стоит 125р (работа ночная) отборщик товара и грузчик в одном лице. В смене 11 часов рабочего времени. не включаем сюда час обеда. Итого 11часов*125руб=1375 рублей за смену и помножим на 45 смен итого = 61875тр
Если из этой суммы вычесть 45т.р получаем 16800р, а что Вы хотели Стаханов Вычитает 200руб с одной ошибки (не доложил, переложил) и говорят об этом в конце "Вахты".
Поставили на складе Магнита на самую тяжелую работу. Фрукты и овощи. Об этом чуть позже.
А те кто оформлен официально на этом складе платили 50т.р. за 15 смен ( а тебе пахать 45 смен) за 45т.р
Я как местным сказал что такую сумму платят за час, они посоветовали поставить ящик с апельсинами и идти на другую работу.За эту сумму никто не будет работать в МО.
Находят добровольцев из маленьких городов и деревень.
И давай их запрягать в кабалу. Ты лакомный кусочек для них, они заработают в 2 раза больше на тебе чем ты своим горбом.
у официальных работников вычитают всего 10 р за ошибку! А те все 200р.
Вывод:
Пробовать оформиться официально на складе Магнит в Коломне.
Когда сам узнал этот расклад, собрал вещи и уехал.
Тебе по приезду на склад выдадут тележку размером с большой холодильник. Получаешь задание 15 мешков карфеля загрузить на тележку и прикатить ее к воротам. Последний 15 мешок, а это выше твоего роста и весит он все 25 кг надо закинуть на верх. И в таком ритме может пролететь целая ночь.
Работа в ночную смену сама по себе тяжелая. Выспаться не успеваешь как тут приезжают за тобой и везут на склад и по этому складу еще час бродишь бесцельно.
Нет времени постираться и помыться. В комнате 10 человек живет. Ни кто не стирается (как я заметил) вонь от носков стоит...
Не будьте дурачками. Как я одного спросил - куда спешишь?
*******************Мы же Стахановцы - должны делать объем)))