Отзыв о работодателе «ГК КОМПРОМИСС » Добавлен: 29.11.17 23:01
Другие названия: ООО ГК КОМПРОМИСС
Телефоны: 7 (903) 8536867
Адрес: Россия, г. Москва, м. Скобелевская
Вакансия: Администратор-оператор / Оператор call-центра
Дата собеседования: Ноябрь 2017 г.
Нет.
Приехала на собеседование, дали заполнить анкету. Помещение сразу же насторожило, очень было не комфортно и не официальная обстановка. Ко мне подошла девушка и провела в комнату, именно в комнату, как в квартире, а не в кабинет, как в офисе. Что же было дальше...Меня посадили на кровать (раскладушку), это было очень странно, я сразу поняла, что-то не так. Мне было очень не комфортно сидеть на этой кровати, а эта женщина сидела передо мной на стуле-кресле. Начала меня уверять, что чистая и официальная з/п, но в итоге мне так и не сказали, что будет в трудовом договоре и т/к. Распрощались мы довольно таки быстро, т.к. там делать нечего, это аферисты, Вы у них поработаете и ничего не получите.
Если хотите все-таки попробовать туда поехать, предупреждаю: будьте эмоционально сильны, т.к. там работают очень хорошие психологи, которые пытаются навязать работу, украсив ее в очень ярких красках.
Меня сразу насторожило одно, перед выездом на собеседование - нет ни сайта, ни описания, чем занимается компания.
Спасибо за внимание :)