Отзыв о работодателе «Дочки @ Сыночки» Добавлен: 30.11.17 16:34
Другие названия: Фортуна
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.dochkisinochki.ru
Телефоны: +7 (495) 774-48-88, +7 (495) 660-72-01, +7 (499) 519 61 77
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: Фортуна
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.dochkisinochki.ru
Телефоны: +7 (495) 774-48-88, +7 (495) 660-72-01, +7 (499) 519 61 77
Сеть розничных магазинов товаров для детей. ДОЦ (Детский оптовый центр). Собственные склады. Собственное производство.
ООО "Галактика"
Российская Федерация, 140000, Московская область,
город Люберцы, ул.Красная, дом 1
ОГРН 1107746528405
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Почитала негативные отзывы и сразу видно, что пишут люди которые и дня не работали в этой организации. Только вот зачем это делается мне не совсем понятно. Зарплата всегда вовремя, бывают задержки на 1-2 дня по техническим причинам, но это нормально для такой компании с огромным штатом. на счёт размера ЗП, не скажу что ЗП огромная, но жить более-менее можно и самый важный момент для меня, как изначально обещали меньше ты не получишь, чем то что оговаривали. Коллектив тоже хороший, конечно тут играет большую роль человеческий фактор, но работать комфортно.
Мне здесь нечего писать