Отзыв о работодателе «ООО Предприятие АЛИДИ» Добавлен: 30.11.17 21:44
Другие названия: ООО "АЛИДИ",
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Должность: Мечендайзер
Дата начала работы: 2016 г.
Хочу оставить положительный отзыв о компании "АЛИДИ", проработав там полтора года, могу с уверенностью сказать, что более комфортного места работы не встречала. Дружный коллектив, понимающее и компетентное руководство, комфортные условия труда, белая заработная плата, стабильные выплаты, полный соцпакет, служебный транспорт, яркая корпоративная жизнь, возможность карьерного роста (при условии, что вы будете работать, а не а сидеть и ждать манны небесной, когда на вас свалится высокая зарплата за минимальные усилия и непродолжительное время работы). Все познается в сравнении, поэтому с уверенностью могу сказать, что компания "АЛИДИ" - хорошее место для тех, кто хочет работать, развиваться и при этом получать достойную оплату своего труда.
Необходимо повысить зарплату, т.к. ежегодная инфляция и переодическое повышение цен довольно ощутимо бьют по карману, поэтому денежных средств всегда не хватает.