Отзыв о работодателе «Винегрет кафе» Добавлен: 01.12.17 11:20

Основное название: Винегрет кафе
Другие названия: ООО Малтек, Аэропорт Домодедово, Маккьято, Баттерфляй, Фостерс
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Адрес: Россия, г. Москва, Аэропорт Домодедово

Обслуживание гостей, принятие заказа, вынос заказа
Автор: Бывалый Оффициант (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Официант
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Дружный коллектив, выживает как может

Отработав год в компании, я решил подвести итоги.Никогда не вздумайте устраиваться в эту компанию жуликов, которые экономят на всём и вся.Начну с зарплаты, тут понятие растяжимое, потому что у официантов основной доход это чаевые, которые ещё надо уметь заработать, скажем наулыбаться,потому что ещё и не каждый гость оставит монетку. Сама официальная зп, минимальная 10 000,которая делится на две части( аванс и зп). Так что будьте заранее готовы к тому какие отпускные вы получите, получается в отпуск ходить это дорогое удовольствие. Далее есть ещё премия, которая высчитывается не понятно в какой голове, и толком на нормальном языке тебе не сможет объяснить.Из нее почему-то тоже вычитают налоги, хоть и дают Ее на руки в конверте.Чтобы её получить, нужно побегать за управляющим.И кстати если вы будете мед книжку делать за их счёт, вам пообещают вернуть за неё деньги через месяц, но все были удивлены когда узнали что за мед книжку сняли ещё и подоходный налог, как с белой зп)) На вопрос почему так, управляющий просто пожал плечами, не зная что ответить.График бешеный, постоянно мучают подработками, добровольно принудительными. Кормят как свиней, очень много сотрудников перетравилось, резиновые макарошки, вонючие щи, извините просто жрать не возможно, эту еду собаки есть не будут, зато управляющие про себя не забывают кушают салаты и блинчики с красной рыбкой, ещё и носом воротят, если их не так подали.Кстати об обедах, их толком нет, ешь всегда на ходу и быстренько в подсобке. С перекурами тоже беда, если его Величество менеджер подменит тебя, то это уже хорошо1-2 раза можно быстренько выйти.По поводу карьерного роста осталось загадкой для меня, повышают сопливых малолеток которые ещё знать ничего не знают, а людей по старше, и некоторых с опытом работы обходят стороной, видимо кто лицом вышел, а кто нет.Вообщем ещё много в чем можно покавыряться, вспомнить, но знаю одно, что после года работы, у меня ничего хорошего о компании не сложилось впечатлений.Поэтому если вы себя совсем не любите, то Вам точно сюда.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы